Утро невесты должно быть легким, беззаботным, воздушным…

 
Обычно принято снимать сборы невесты дома. Для этого нужно сделать некоторые приготовления: выбрать самую светлую комнату, убрать все лишние вещи, чтобы ничего не отвлекало на заднем плане, однако это не всегда возможно. И все чаще невесты выбирают для утренних сборов номер в отеле. Здесь хороший интерьер, минимум мебели и лишних предметов и большие окна, дающие естественное шикарное освещение. В любом случае, это будет прекрасное начало свадебного дня.
С чего же начинается утро: с приезда визажиста-стилиста, фотографа и видеооператора. В просторном номере всем хватит места, и никто никому не будет мешать. К тому же, не будет лишней суеты родственников и друзей.
И самое важное, что во вермя первой встречи с женихом, фотограф сможет заснять все искренние первые эмоции, когда жених видит свою обворожительную, очень красивую, нежную любимую будущую жену. Для меня это самый трогательный момент на протяжении всего свадебного дня.
 
Я с Вами поделюсь основными моментами, на которые нужно обратить внимание, чтобы фотосессия утренних сборов невесты получилась красивой на фотографиях. 
  • Выбирая номер в отеле, обратите внимание:  он должен быть просторным и светлым, лучше чтобы он состоял не из одной, а из двух комнат, для того чтобы те люди, которые будут помогать в этот день, во время фотосессии не смущали Вас.
  • Время на фотосессию:  я прошу чтобы после работы визажиста и до прихода жениха оставался час на фотосессию утра невесты.
  • Нужно продумать, в чем Вы будете одеты ДО одевания свадебного платья.  Об этом вопросе многие невесты даже не задумываются. Очень важно, чтобы невеста выглядела гармонично. Отлично подойдут красивые халатики спокойных тонов или какой-то  кружевной наряд.  Все это можно либо купить, либо сшить заранее. Так невеста выглядит нежнее и романтичнее. Также заранее можно купить красивую кружку для кофе,  небольшой букетик нежных цветов.  Задумайтесь, когда Вы еще сможете позволить такую нежную фотосессию, когда у Вас красивый макияж, прическа, замечательное настроение.
  • Подготовьте красивую вешалку для платья, туфли, украшения. Потому что красота, начинается с деталей. Красивый образ и свадьба в целом создаются из деталей и никогда не стоит их игнорировать. Фотографии деталей станут хорошим дополнением для свадебной фотокниги и слайд-шоу.
  • Подружки невесты или мама  должны быть готовы раньше Вас, чтобы помочь собраться и одеть платье.
  • Заранее нужно позаботиться о музыке и своем завтраке. 
 У каждой невесты свое представление, каким должно быть ее идеальное утро, но нет ничего лучше, чем просто наслаждаться этим волшебным мгновением в жизни.
                     Ваш свадебный фотограф в Нижнем Новгороде, Светлана Шабанова.