С Наташей и Максимом я познакомилась благодаря своей профессиональной деятельности. Максим Зинченко известый свадебный фотограф в Нижнем Новгороде. Я узнала, что они ждут малыша еще летом, когда мы всместе с детьми отдыхали на море. И до февраля хранила эту тайну о прибавлении в их семье. Я рада, что они доверили мне запечатлеть столь замечательное событие в их семье.

 Я давно  мечтала снять студийную фотосессию в ожидании в нежных тонах и с Наташей у нас получилось это. Легкость, нежность, трепет, каждая фотография наполнена любовью к дочке. А мягкий естественный свет из окна наполняет фотографии воздухом. Беременность – это безумно красиво.

Вторая часть съемки получилась новогодней. В этот период все студии Нижнего Новгорода украсили студии новогодними декорациями. Фотографии получились трогательными, несмотря на то, что мы, на самом деле, смеялись все время.

 

Послесловие... Моя камера, позволяет мне знакомиться с интересными людьми. Будучи фотографом я могу видеть мир через видоискатель таким, какой он в моей голове. Фотография открывает сердце и разрушает барьеры.

                                    Ваш  фотограф в Нижнем Новгороде, Светлана Шабанова.