Каждую свадьбу я проживаю как свою и это был тот день, когда мне было очень комфортно.  Очень теплый прием родителей. Неспешные сборы дома жениха и невесты. Много света и пространства, что позволило мне сделать воздушные и нежные фотографии. Как я всегда рассказываю на первой встрече со свадебной парой, чем просторнее и светлее будет комната где Вы будете собираться, тем лучше Вы получите результат. Образ невесты создавала визажист-стилист по прическам Новикова Марина. Помогала мне работать фотограф Кутяева Екатерина. Шикарное свадебное платье от Салона Belfaso в Нижнем Новгороде. Свадебный  букет невесты и декор свадебной площадки "Мастерская NOOК"

Местом для прогулки была выбрана территория ресторана " Алые паруса". Был очень солнечный и жаркий день. Трогательная выездная регистрация. Саксофон Леонид Кильдюшев

Банкет прошлом на одном дыхании. А его атмосферу помогали создавать ведущий Виталий Кругов и  музыкальная группа Maple Season. Шоу песка от Андрея Ведеева поведало нам о истории любви ребят.

 

И конечно же не могу не показать лав стори ребят.